Кафе Страны Лотте

В кафе Страны Лотте можно подкрепиться наславу. Здесь вы найдете свежие салаты, вкусные супы, аппетитные приготовленные вручную бургеры, необыкновенную итальянскую пасту и пиццу, горячие блюда полегче и посытнее и конечно же самые вкусные в мире коктейли с мороженым и смузи. В кафе более 200 мест.

Смотри меню здесь

 

Блинная Анны

Блинная Анны – одно из самых излюбленных мест наших посетителей. В ассортименте соленые и сладкие блины. Каждый ребенок может выбрать вафельный рожок со своим любимым мороженым. У блинной может удобно разместиться до 80 человек.

Смотри меню здесь

АМБАР МОРОЖЕНОГО

В самом сердце Страны Лотте на ярмарочной площади можно приобрести мороженое на палочке Лотте из Деревни изобретателей, замороженный сок и мороженое в вафельном стаканчике. Здесь есть конечно же и машина для приготовления мороженого, которая может изготовить мягкое ванильное и шоколадное мороженое. Прославленные изобретатели Страны Лотте изобрели на радость всем замечательную машину для приготовления лимонада, которая также находится на ярмарочной площади.

ПЛЯЖНОЕ КАФЕ «РЕЙУРАННА»

Из кафе «Рейуранна» открывается великолепный вид на море. На террасе под открытым небом посетители могут насладиться закусками, свежей выпечкой, великолепными панини, вкуснейшими салатами и бутербродами, мороженым, прохладительными напитками для больших и маленьких. На террасе удобно размещается 60 человек.

ТЕАТРАЛЬНОЕ КАФЕ

Здесь лучшие в мире кошки приготовят для вас лучшие в мире коктейли с мороженым и ледяные напитки. Здесь вы можете отведать вкусные хот-доги, горячие и холодные напитки и вкусное мороженое. В кафе удобно размещается 40 человек.

КАФЕ БОЖЬИХ КОРОВОК

Здесь наши дорогие посетители могут захватить на дорожку мороженое, прохладительный или горячий напиток.

КАФЕ ПРИ СТАДИОНЕ

На стадионе Деревни изобретателей Мати проводит тренировки по различным видам спорта. Здесь также устраиваются веселые соревнования.

В кафе у стадиона после усиленной тренировки можно подкрепить силы мороженым и прохладительными напитками.