Мы открыты 10.06-31.08

Полезная информация

Первая помощь

Если вам потребуется медицинская помощь, не стесняйтесь обращаться к работникам тематического парка, в том числе к работникам, выступающим в роли сказочных героев, — они тоже обучены, как действовать в различных ситуациях. В каждом здании Страны Лотте имеются средства для оказания первой помощи, а в Домике свинок для этого есть отдельная комната.

Домашние животные

Ежедневно к нам приезжает множество посетителей, и все они по-разному относятся к домашним животным. Поэтому просим отнестись с пониманием и не брать домашних животных в Страну Лотте.

Туалеты

Туалеты имеются во всех больших зданиях. Все инватуалеты (есть в вокзальном здании, Домике Лотте, Заячьем домике и под трибуной театра Джованни) оснащены столами для пеленания и большими раковинами.

Родителям маленьких детей

Страна Лотте ждет всех членов семьи, в том числе и самых маленьких. По территории удобно передвигаться с коляской. В случае дождя коляску можно оставить под специальным навесом. В здания просим с колясками не входить!

Для процедур ухода за малышами предназначен Домик свинок, расположенный около ярмарочной площади. В нем есть возможность разогреть детское питание, покормить ребенка, поменять подгузник, для малышей имеются мягкие спальные подушки и игровая комната.

Все инватуалеты (есть в вокзальном здании, Домике Лотте, Заячьем домике и под трибуной театра Джованни) оснащены столами для пеленания и большими раковинами, в которых удобно мыть ребенка.

Утерянные вещи

Информацию о найденных вещах можно получить у работников Страны Лотте или по электронной почте info@lottemaa.ee. Найденные вещи хранятся в течение одного месяца.

Если вы нашли на территории Страны Лотте потерянную вещь, просим передать ее работнику тематического парка.

Мобильное приложение для посетителей

Чтобы посещение Страны Лотте было еще удобнее и интереснее, мы разработали в сотрудничестве с Telia приложение Страны Лотте для мобильных телефонов.

Для людей с особыми потребностями

В Стране Лотте широкий выбор занятий, посильных и легко доступных для посетителей с особыми потребностями. Большая часть мероприятий проходит на открытом воздухе, вход в большинство зданий возможен также на инвалидной коляске или с другими вспомогательными средствами передвижения. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы сделать посещение тематического парка для вас еще комфортнее.

Для вашего сопровождающего вход в Страну Лотте бесплатный.

На парковке Страны Лотте, непосредственно около остановки поезда, находятся парковочные места для инвалидов. Машинист готов помочь вам разместиться в поезде, на поезде можно перевезти также коляску и другие вспомогательные средства.

У входа в Страну Лотте, около железнодорожной станции, имеется 5 парковочных мест для инвалидов. Если они заняты, следует парковаться на большой парковке.

Дороги в Стране Лотте позволяют свободно передвигаться на инвалидной коляске, в большинство зданий можно попасть на коляске самостоятельно. В местах, где это невозможно, вам помогут работники Страны Лотте.

В Домике Лотте имеется инвалифт, на котором можно попасть на верхние этажи и в башню домика.

В театре Джованни для посетителей на инвалидных колясках имеются специальные места перед скамьями первого ряда.

В тематическом парке имеется 4 инватуалета: в вокзальном здании, Заячьем домике, Домике Лотте и под трибуной тетра Джованни.