Cнова откроется 10 июня

В Стране Лотте много мест, где можно подкрепиться. Разумеется, мы учли разные вкусы и не забыли и про необычные блюда. В наших кафе предлагается здоровое питание, а многие блюда готовятся на месте. В меню представлены также низкокалорийные блюда и продукты с низким содержанием лактозы.

Мамина блинная

«Mamma pannkoogid» saab kindlasti meie külastajate üheks meelispaigaks. Kõhutäiteks saab valida suured ja mõnusad «vali ise sisu» täidisega mamma pannkoogid. Pannkooke on nii soolaseid kui magusaid. Terassile mahub istuma korraga kuni 70 inimest.

Закуски на ярморчной площади

На ярмарочной площади, расположенной в самом центре Страны Лотте, вас ждет вкусное мороженое Деревни изобретателей — на палочке, в стаканчиках и из замороженного сока. Разумеется, здесь есть и машина для изготовления мороженого, которая делает мягкое ванильное и йогуртовое мороженое. Знаменитые изобретатели Страны Лотте изобрели к всеобщей радости прекрасное подспорье для утоления голода — машины для изготовления творожных сырков и лимонада, которые находятся там же на ярмарочной площади.

Пляжное кафе Реиу

На террасе пляжного кафе, откуда открывается великолепный вид, можно подкрепиться горячими панини с курицей и ветчиной и хотдогами. Терраса насчитывает до 70 сидячих мест.