• 10.00-18.00
мы открыты Сб и Вс До 01.10

В Стране Лотте много мест, где можно подкрепиться. Разумеется, мы учли разные вкусы и не забыли и про необычные блюда. В наших кафе предлагается здоровое питание, а многие блюда готовятся на месте. В меню представлены также низкокалорийные блюда и продукты с низким содержанием лактозы.

Кафе Страны Лотте

Кафе Страны Лотте предлагает вкусно подкрепиться. Здесь можно отведать свежих салатов, изысканных супов, вкусных бургеров ручной работы, итальянских пицц, вторых блюд поплотнее и полегче, и, разумеется, самого вкусного в мире чизкейка.

 

КАФЕ СТРАНЫ ЛОТТЕ

Блинная Анны

«Блинная Анны» непременно станет одним из любимых мест наших гостей. Подкрепиться можно большими и вкусными блинчиками с «начинкой по твоему выбору». Блинчики есть как соленые, так и сладкие. На террасе одновременно могут расположиться до 50 человек.

Закуски на ярморчной площади

На ярмарочной площади, расположенной в самом центре Страны Лотте, вас ждет вкусное мороженое Деревни изобретателей — на палочке, в стаканчиках и из замороженного сока. Разумеется, здесь есть и машина для изготовления мороженого, которая делает мягкое ванильное и йогуртовое мороженое. Знаменитые изобретатели Страны Лотте изобрели к всеобщей радости прекрасное подспорье для утоления голода — машины для изготовления творожных сырков и лимонада, которые находятся там же на ярмарочной площади.

Пляжное кафе Реиу

На террасе пляжного кафе, откуда открывается великолепный вид, можно подкрепиться горячими панини с курицей и ветчиной и хотдогами. Терраса насчитывает до 70 сидячих мест.